В рамках тура по южным регионам 10 июля 2020 года председатель партии Захар Прилепин, первый заместитель председателя партии Александр Казаков и член Центрального комитета партии Александр Крештоп провели встречу с активом Движения ЗА ПРАВДУ в Ростове-на-Дону.

В рамках встречи Александр Казаков обсудил с участниками необходимость партии и Движения ЗА ПРАВДУ идти во власть:

«Очень правильный вопрос, партия – новая, нужно участвовать. На грани с хаосом рождается что-то новое. Мы “подзакисли” как страна, все одно и тоже: партии, санкции, Донбасс. Мы знаем, чего мы хотим! У нас нет конкурентов среди партий, мы не собираемся ни с кем воевать, мы не хотим тратить на них своё время! Наш народ без власти не живет! Без власти народ разносит страну!», – отметил Александр Казаков.

«Мы поддерживаем тех, кто в списках партии именно потому, что мы каждого человека проверяем и дорожим нашей репутацией. На выборах не нужно учиться, на выборах нужно побеждать», – добавил он.

В ходе встречи сторонники смогли задать партийному руководству вопросы и предложить общественные проекты. Также участники получили в подарок диски с песнями военных лет, исполненными известной российской группой «Джанго».

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ