Первым регионом, где партия ЗА ПРАВДУ запустила сбор подписей в режиме «online», стала Челябинская область. Местное отделение партии должно собрать в целом более 15 000 подписей. 

Согласно принятым изменениям в статьи 37 и 38 ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» депутаты заксобраний смогут собрать половину подписей в свою поддержку на базе портала «Госуслуги». 

«Мы продолжаем упорно работать над сбором подписей за выдвижение партии ЗА ПРАВДУ в Законодательное собрание Челябинской области. Сейчас нам очень важна поддержка каждого соратника, каждого патриота и здравомыслящего жителя Южного Урала. Оказать помощь очень просто – оставить подпись можно либо в нашем офисе в Челябинске на ул. Труда, д. 95, либо с помощью приложения “Госуслуги”. Наше дело правое! Нас с вами – тех, кто верит в правду и справедливость – много! Вместе мы победим!», – рассказали сторонники в Челябинске. 

Поддержать партию ЗА ПРАВДУ на осенних выборах можно, поставив подпись через портал «Госуслуги» в разделе «Мои выборы».

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ