Александр Казаков
Александр Казаков

Первый заместитель председателя партии ЗА ПРАВДУ, координатор Движения ЗА ПРАВДУ

Сергей Михеев
Сергей Михеев

Член Экспертного совета партии ЗА ПРАВДУ

Первый заместитель председателя партии ЗА ПРАВДУ Александр Казаков и член Экспертного совета партии Сергей Михеев в студии радио «Аврора» обсудили образ будущего и цивилизационный феномен российского общества. 

«Люди видят то, что происходит в экономике и политике. Они видят какие-то процессы, которые по закону вроде бы законные, но их внутреннее чувство правды не принимает это. Они понимают, что это по закону, но не по правде. Целью должно быть, чтобы эти вещи сближались», – отметил Сергей Михеев. 

Александр Казаков обратил внимание на то, что надо уходить не только от противостояния между красными и белыми, но и от противостояния между капитализмом и социализмом. Также он отметил, что на предстоящих выборах выиграет не тот, кто много обещает, а тот, кому верят: 

«Можно даже не обещать, а говорить о чём-то немного. У нас главный партийный инструмент – это Захар Прилепин. Я его знаю давно и хорошо – он врать не может, поэтому я ему верю. Самое главное верить людям, которые идут в политику чтобы сделать лучше не для себя».

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ