6 июля 2020 года члены регионального отделения партии ЗА ПРАВДУ в Рязанской области провели заседание рабочей группы под руководством первого заместителя председателя партии Александра Казакова. Главной темой повестки стал вопрос будущего достопримечательной зоны «Есенинская Русь» – места творчества и жизни известного российского поэта Сергея Есенина. 

Ранее во время региональной поездки 5-6 июня в Рязанскую область председателем партии Захаром Прилепиным было предложено создать рабочую группу, чтобы, с одной стороны, восстановить привычный уклад жизни сёл на заповедной территории, а с другой – сохранить данное историческое место. К работе подключены как активисты, так и местные жители. 

По итогам заседания рабочей группой были предложены первые шаги решения проблемы. В будущем эти меры должны стать базисом по созданию дорожной карты «Есенинской Руси». Помощь жителям села Константиново и соседних посёлков в восстановлении привычного уклада жизни – одна из главных задач работы партии в Рязанской области.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ