Автор: Елена


На мой взгляд, в сложной ситуации оказался электорат перед грядущими выборами в Государственную Думу. Кому отдать свой голос, чтобы изменить свою жизнь и жизнь своей семьи к лучшему?

«Розовые, изумрудные и фиолетовые очки», конечно, пользуются спросом у россиян накануне летнего сезона, но большую часть года они не уместны. Россия – это не только одна девятая часть земной суши, но и страна с тремя основными типами климатических поясов, где до сих пор актуальны слова Наполеона Бонапарта: «В России нет дорог – только направления».

Суровости мировоззрения жителей нашей страны добавляют города-призраки и заброшенные деревни, подсчитать точное количество которых на огромном пространстве бывшего СССР практически невозможно. Новые экономические реалии эффективного менеджмента оставили многие населённые пункты за чертой современной жизни. Покинутые деревни, заброшенные городские трущобы, куда давно не ступала нога местного чиновника-барина, можно встретить в любом регионе Российской Федерации. Облупившиеся фасады домов, развороченные, как после бомбёжки тротуары, детские площадки, заросшие бурьяном с торчащими железными конструкциями времён позднего СССР, добавляют свою «ложку дёгтя» в колоритные городские пейзажи средних и малых городов России.

Нордическому восприятию мира (1. Не пустословить и не болтать. Сказал — сделал. Не нагружай других своими советами, если их не просят, и молчи, когда не о чем говорить. 2. Быть сильным. Совершенствуйся как физически, так и морально. Пусть хворь обходит тебя, а грусть и печаль не в силах повлиять на тебя. 3. Забыть про неудачи. Их не существует. Существует только опыт. 4. Делать то, что другие назовут невозможным.) способствуют не только исторические корни Рюриковичей , но и впечатления от современного пейзажа, далёкого от кисти художников-передвижников. Уже сложно найти девственные дубравы, медведей в сосновом бору и золотые поля ржи Шишкина.  На урбанистическом полотне современной России всё больше «режут глаз» и «щекочут нервы» городские свалки, с завидной регулярностью производя 3D-эффект погружения в постапокалиптический кошмар, где можно ощутить всю грязь и смрад человеческого бытия, с коптящими трубами какого-нибудь местного завода-гиганта на заднем плане, резко контрастирующие с яркими пасторальными пейзажами современной Швейцарии и милыми японскими пагодами на фоне цветущей сакуры.

Кто же является целевой аудиторией для избирателей, какая из партий, представленных на политической карте современной России, купит их голоса, предложив наилучшее соотношение цены и качества оказываемых населению услуг, на выборах 2021 года?

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять