Автор: Янина Лазукова


Поддерживаю Захара Прилепина, Александра Казакова и Ульяну Стриж. Нужно не допустить принятия закона о внедрении цифровой модели образования.

Нужна широкая общественная дискуссия о неправомерности, антигуманности, античеловечности таких экспериментов. Мы же не подопытные! Дистанционная форма обучения может быть (и уже есть), но только в индивидуальном и добровольном порядке, как исключение и при определенных условиях. Переход полностью на дистанционное обучение это вредительство и бомба замедленного действия, заложенная под будущее поколение.

Это судьбы, здоровье, жизни наших детей. Больше всего от этого эксперимента пострадают многодетные семьи. Даже для двоих школьников в семье проблематично организовать полноценное обучение на дому, а если в семье трое, четверо…. , семеро детей? А если семья не сможет обеспечить условия для дистанционного обучения тут же придёт добрая опека отбирать детей?

Бесконечно можно приводить доводы “против” и у меня нет ни одного “за” . Вообще ни одного! Одни вопросы. Ради чего такие варварские эксперименты с нашими детьми, семьями?! Кому и для чего нужен кардинальный слом традиционной педагогики?! Кто может объяснить, какая “высокая” цель это оправдывает? А у нашего правительства точно одни и те же цели с народом нашей страны? И после этого мы хотим, чтоб в стране повышалась рождаемость? Такие эксперименты с людьми просто преступны, потому что участие в эксперименте может быть только добровольным.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ