24 июня 2020 года Захар Прилепин посетил Кострому. 

В рамках регионального визита прошла пресс-конференция, спикером на которой выступили председатель партии ЗА ПРАВДУ Захар Прилепин и руководитель костромского отделения партии Николай Лебедев. 

Председатель партии ЗА ПРАВДУ ответил на вопросы журналистов и сторонников, обозначив проблемные точки региона, которые в последующем могут стать основными векторами партийной работы в Костромской области: отток молодого населения, дефицит бюджета и др. Также в ходе пресс-конференции Захар Прилепин рассказал, что город поразил его своей красотой:

«Не знаю, что повлияло: погода, настроение, но я влюбился в Кострому с первого взгляда. Ушёл бы сразу гулять по городу, но слишком насыщенная программа визита».

Главным событием региональной поездки стало открытие предвыборного штаба. После чего Захар Прилепин встретился с будущими кандидатами в депутаты Костромской областной Думы от партии ЗА ПРАВДУ. 

В ходе визита председатель партии ЗА ПРАВДУ совершил обзорную прогулку по Костроме, посетив Ипатьевский Монастырь – колыбель династии Романовых и историческое место города. 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять