Общее собрание регионального отделения политической партии «ЗА ПРАВДУ» В Рязанской области состоялось 24 июня, в день проведения военных парадов, посвященных 75-летию Великой Победы. 

Собрание прошло с соблюдением всех предусмотренных законодательством процедурных норм, в присутствии представителей Областной избирательной комиссии. Основным вопросом повестки дня стало выдвижение кандидатов в депутаты Рязанской областной думы VII созыва, назначенных на единый день голосования 13 сентября. Члены регионального отделения партии ЗА ПРАВДУ и её сторонники выдвинуты как по партийному списку (первая тройка и межрегиональные группы), так и по трём одномандатным округам – № 4, № 5 и № 15. Председатель партии ЗА ПРАВДУ Захар Прилепин, как и обещал, дал согласие возглавить первую тройку. Вторым номером идёт член Политсовета партии, известный политолог Сергей Михеев. Замыкает тройку руководитель регионального отделения партии Григорий Парсентьев. Среди прочих списочников немало других знаковых фигур: режиссер Владимир Дель, актёр МХАТа им. Горького Михаил Сиворин, экс-директор АО «РНПК» Владимир Абрамов, градозащитник Андрей Петруцкий и т. д. 

В одномандатных округах партию ЗА ПРАВДУ будут представлять муниципальный депутат Артем Горбачев, предприниматели Николай Скуратов и Эдуард Падун. 

Лидер партии, писатель и публицист Захар Прилепин прокомментировал выдвижение рязанских однопартийцев:

«Дорогие земляки-рязанцы, для меня большая честь возглавить список партии ЗА ПРАВДУ в областную Думу Рязанской области. Но это также и большая ответственность, и, стало быть, свидетельство того, насколько серьезны наши политические намерения в регионе. В наш список вошли достойнейшие люди, патриоты Рязанщины, известные активными трудами для общего блага. 

Прежде всего, Григорий Парсентьев – общественный активист, авторитетный руководитель, перспективный молодой политик, замечательный и обаятельный парень. Такие люди, как Григорий – добрый знак лучшего будущего Рязани, ее убедительный шанс. 

К подобной категории молодых политиков относится Артём Горбачев – человек, сам себя сделавший и заставивший себя уважать в таком сложном районе, как Рыбновский, где он работает муниципальным депутатом. Это тоже еще совсем молодой, но многообещающий политик. В списке партии ЗА ПРАВДУ хорошо известный рязанцам Владислав Степанов, общественник и эколог, много лет ведущий борьбу за чистоту и благополучие родного края. Есть и другие прекрасные и честные люди, ваши соседи, друзья, земляки». 

Региональное отделение партии ЗА ПРАВДУ в Рязани выдвинуло кандидатов в депутаты Рязанской областной Думы 1
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Региональное отделение партии ЗА ПРАВДУ в Рязани выдвинуло кандидатов в депутаты Рязанской областной Думы 2
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять