Собрание регионального отделения политической партии «ЗА ПРАВДУ» в Рязанской области состоится 24 июня, в день проведения военных парадов, посвященных 75-летию Великой Победы. 

Основные вопросы, которые предстоит решать партийцам – выдвижение кандидатов в депутаты Рязанской областной думы VII созыва, назначенных на единый день голосования 13 сентября. Предполагается, что члены регионального отделения партии ЗА ПРАВДУ и её сторонники будут выдвинуты как по партийному списку, так и по ряду одномандатных округов. 22 июня 2020 года состоялось заседание Центрального комитета политической партии «ЗА ПРАВДУ». Члены ЦК согласовали выдвижение партийных кандидатов в областные собрания семи регионов, в том числе и в Рязанской области. 

Лидер партии, писатель и публицист Захар Прилепин прокомментировал выдвижение рязанских однопартийцев:

– Дорогие земляки-рязанцы, для меня большая честь возглавить список партии ЗА ПРАВДУ в Областную Думу Рязанской области. Но это также и большая ответственность, и, стало быть, свидетельство того, насколько серьезны наши политические намерения в регионе. В наш список вошли достойнейшие люди, патриоты Рязанщины, известные активными трудами для общего блага. 

Прежде всего, Григорий Парсентьев – общественный активист, авторитетный руководитель, перспективный молодой политик, замечательный и обаятельный парень. Такие люди, как Григорий – добрый знак лучшего будущего Рязани, ее убедительный шанс. 

К подобной категории молодых политиков относится Артём Горбачев – человек, сам себя сделавший и заставивший себя уважать в таком сложном районе, как Рыбновский, где он работает муниципальным депутатом. Это тоже еще совсем молодой, но многообещающий политик. В списке партии ЗА ПРАВДУ хорошо известный рязанцам Владислав Степанов, общественник и эколог, много лет ведущий борьбу за чистоту и благополучие родного края. Есть и другие прекрасные и честные люди, ваши соседи, друзья, земляки – сказал Захар Прилепин. 

Брифинг для журналистов состоится после окончания собрания регионального отделения, в 12-00, по адресу Первомайский проспект, 72.  

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять