Автор: Игорь Иоаннидис


Что можно сделать на данный момент:

1) Собрать всех сторонников и весь информационный ресурс и организовать большой Суботник по всей стране. Попросить сторонников привести родственников, друзей и знакомых. Тогда можно примерно понять на какое число людей можно полагаться. Предложить профинансировать и помочь с  техникой местное начальство и с ихнего ответа сделать выводы как их характеризовать в публичном пространстве. Пригласить организации, школы, спортивные секции и  подключать местную прессу и телеканалы. Делать это систематически с привлечением всё больше людей. Об этом говорил Захару г Михалков.

2) Что первое бросается в глаза, когда приезжаешь в Россию из Европы, это серые, угнетающие постройки, особенно в регионах. В любом городе, посёлке есть проблемные районы, парки, здания, ограждения. Подключить местных архитекторов, которые за этот бардак отвечают и местные власти и спросить, что или кто им мешает. Среди задействованных в Субботнике  людей уже можно выделить проявивших себя и перевести на благоустройство города, посёлка, деревни. Задействовать художников, мастеров и” начать работать!!! ” Деньги на краски, на саженцы,  материалы и други нужные инструменты, попросить у местного руководства. При отказе объявить  об этом в информационном пространстве на всю страну с осуждением что бы это не повторялось. А предпринимателей и организации  которые помогут наоборот поблагодарить и тем самым прорекламировать. Что бы привлечь как можно больше людей, организовать голосование среди местного населения: какие например сажать деревья,  цвет краски, картины на тех или иных зданиях. Проголосовать за переименования улиц, райнов или даже городов.Начиная с больших например; Волгоград в Сталинград и названия маленького парка или улочки. Например село Грязевка в село Соколиное или Князево!!! И всё с именами и фамилиями подробно писать в прессе и показывать на т.в. Что бы жители знали своих героев в лицо. Фиксировать состояние объекта до и после. Показать людям не только разговоры и обсуждения, но и работу на практике.

3) Поднять вопрос об охране природы и животных. Это страшная, вопиющая и злободневная тема в которой крутятся огромные суммы денег, что делает её очень опасной. И тут нам нужен человек, который не боится ни “Бога ни дьявола”, но очень трепетно относится к братья нашим меньшим, как и все сильные личности г. Сатановский. Кроме того что он сильнейший полит. эксперт, который неоднократно говорил о проблемах в медицине и образовании, он также специалист международных отношений и проблем Востока. Не буду перечислять всех его достоинств – это займёт много времени. Сергей Михеев и г. Багдасаров которые уже в партии расскажут о Армагеддоныче вам больше, которых я всех троих очень сильно уважаю. И так по моему скромному  убеждению надо создать “Антибраконьерскую организацию”. Г. Сатановский в своих эфирах  говорил о почти исчезающих видах оленей, сайгаках и какими зверскими методами браконьеры действуют. Как мусорня мафия использует лес при старании местных чиновников. Перекрывают сетями реку и не дают подняться на нерест рыбе. Как в крыму воюют с  предпринимателем у которого зоопарк и хотят отобрать землю и много очень ещё случаев. Если привлечь в организацию военных спец – подразделений в отставке а они дадут своё согласие на тако правое дело, честных  егерей,журналистов и всех желающих помочь, то соберётся внушительная команда. Понятно что для этого потребуется спец техника,оружие, дроны и многое другое. Если на всех доступных информационных платформах Захар объявит о создании фонда и объяснит  для чего он нужен, то откликнется вся страна и даже наши из заграницы. Не понятно почему надо сохранить тигра а можно убивать медведя волка или оленя.Чтобы придать организации правомерный статус, уверен что поможет человек, который был с Захаром в организации по принятию поправок в конституцию, извините забыл его фамилию, который обещал Путину щенка. Также попросить граждан сообщать в центр организации о случаях браконьерства. Штрафы которые они платят мизерные и поэтому при задержании снимать всё на камеру и опозорить их на весь мир. Ну а если попытаются с оружием оказать сопротивление то туда им и дорога, их не однократно предупреждали. Если всё это воплотить в жизнь то у партии появятся огромное количество поклонников. Потому что она не только рассуждает, но и действует.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять