В гостях у Владимира Соловьёва председатель партии ЗА ПРАВДУ Захар Прилепин и член Экспертного совета партии Сергей Михеев высказали свою точку зрения об информационной кампании против парада Победы 24 июня.

По мнению Захара Прилепина, потеряно колоссальное количество молодого поколения, для которых понятия: армия, Победа, семья из мужчины и женщины – любые святыни находятся в общем ряду и сопоставимы со словом безумие. Также председатель партии ЗА ПРАВДУ обратил внимание на то, что нужно принимать историю своей страны:

«Мы не можем “отпилить” историю СССР от Победы. 7 ноября – это бренд». 

В свою очередь Сергей Михеев отметил, что кампания нападок на Бессмертный полк и Победу – не новое явление.

«Задолго до Путина стремление людей опорочить все святое было мейнстримом тех, кто считал себя мыслящими людьми», – рассказал он.

По мнению Сергея Михеева, эти люди выступают против всего, что может быть, во-первых, объединяющим фактором, а, во-вторых, может укреплять государство. Он обратил внимание на то, что в таких ситуациях видна грань между оппозицией и предателями:

«Оппозиция может быть недовольна теми или иными явлениями в нашей внутренней, внешней политике, экономике, организации жизни и т.д., но она понимает ту красную черту, за которой идет предательство».

По мнению Сергея Михеева, парад нужно проводить.

«Этот год – юбилейный год Победы. Пусть у нас будет три дня Победы», – отметил он.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ