Автор: Михаил Дрофин


Там, где вопрос касается конкретных людей и режима секретности, нужно разбираться очень аккуратно и строго индивидуально. Не секрет, что за головы многих наших бойцов и командиров объявляют награду. Точно также боевики готовы мстить и родным, и близким к ним людям. И облегчать им задачу печатая данные бойцов не стоит.


Другое дело это то как государство поддерживает военно – патриотические воспитание детей. Вот здесь можно с горечью говорить о полном провале. Под видом борьбы с милитаризацией общества вытравили всё до чего смогли дотянуться. Из школьной программы исчезло НВП, его заменили на абсолютно без содержательное в этом смысле ОБЖ. Про ТВ писать даже стыдно. Достаточно открыть программу ТВ каналов на 15 февраля. И сразу становится ясно как относятся наше теле начальство к солдатам своей страны. Вот живой пример Захар снял фильм о Великой Отечественной, снял его не без помощи Шойгу. А готов министр своей властью приказать демонстрировать этот фильм всем призывникам и курсантам первого курса военных училищ на занятиях. В качестве воспитательной работы с личным составом.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять