Минюст России внес партию ЗА ПРАВДУ в список политических организаций, имеющих право участвовать в выборах в соответствии с федеральным законом «О политических партиях». 

«Мы зарегистрировали достаточное количество – более пятидесяти региональных отделений», – отметил председатель партии Захар Прилепин. 

Сегодня, 16 мая 2020 года, состоялось заседание Центрального комитета партии, на котором были приняты главные векторы работы в предстоящий предвыборный период. 

В 2020 году партия ЗА ПРАВДУ пойдет на выборы в одиннадцать региональных Законодательных собраний и в Тамбовскую городскую Думу. 

Партия ставит перед собой цель: создать фракции в Законодательных собраниях нескольких регионов и в Городской Думе Тамбова. Фракция хотя бы в одном субъекте Российской Федерации – задача, которую точно нужно выполнить для получения «парламентской квоты». Она даст возможность участвовать в выборах в Государственную думу РФ 2021 года, минуя процедуру сбора подписей. 

Партия ЗА ПРАВДУ ведёт регистрацию своих региональных отделений, продолжая процесс партстроительства. В регионах, где в этом году не будет выборной кампании, сразу же после регистрации отделений, начнется подготовка к выборам 2021 года всех уровней: от муниципального и регионального, до выборов в Государственную Думу РФ.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Штабы взаимопомощи
Психологическая помощь