Ульяновские активисты штаба взаимопомощи Движения ЗА ПРАВДУ продолжают оказывать адресную продовольственную помощь пожилым горожанам. 

Координатор штаба Денис Штылёв вместе с остальными добровольцами предал продуктовые наборы нуждающимся семьям ветеранов труда в Засвияжском и Железнодорожном районах города. 

На улице Камышинская продовольствием были обеспечены дети войны и ветераны труда: Тамара Ивановна Кузнецова, Тамара Петровна Кислякова, Раиса Александровна Андреанова и Олег Михайлович Труханов. В свою очередь, в частном секторе Железнодорожного района продуктовый набор получила ветеран труда Анна Михайловна Белова. 

Ульяновские сторонники Движения ЗА ПРАВДУ призывают жителей области и города не оставаться в стороне от общей беды.

«Мы осознаём важность взаимовыручки и поддержки наших сограждан в условиях коронавирусной инфекции COVID-19», – говорят они. 

Связаться с Ульяновскими добровольцами можно, обратившись к координатору штаба Денису Штылеву (+7 (906)-391-07-05, https://vk.com/parteigenosse) или в официальную группу Вконтакте.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Штабы взаимопомощи
Психологическая помощь