Председатель партии ЗА ПРАВДУ Захар Прилепин вместе с Романом Бабаяном, Александром Сладковым, Семёном Пеговым и Ольгой Курлаевой принял участие в новом проекте RT «Военкоры». Там они делятся личными историями работы в горячих точках, а также обсуждают военные конфликты. Герои, имена которых мы почему-то не знаем, стали темой первого выпуска. 

«Это вам за пацанов!» – слова погибшего в Сирии лётчика Романа Филипова знают все. Он – Герой России. То, что его имя известно – это, скорее, исключение. Большинство таких историй нам неизвестно, а журналисты не могут о них рассказать. Правильно ли, что Россия иногда с трудом признаёт потери в горячих точках? Почему герои войны остаются неизвестными? Должны ли мы иметь возможность гордиться своими героями? А как в других странах? В первом выпуске «Забытые герои» Захар Прилепин вместе с известными военными корреспондентами попытался ответить на эти вопросы, а также понять, что нужно сделать, чтобы ситуация изменилась.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Штабы взаимопомощи
Психологическая помощь