Новая партия «За правду» зарегистрирована в Псковской области, сообщил на своей странице в Facebook псковский политический деятель Игорь Иванов.

«УФНС по Псковской области официально внесло наше псковское региональное отделение политической партии «За правду» в Единый государственный реестр (ЕГРЮЛ). С 12 мая в Псковской области официально зарегистрировано региональное отделение политической партии «За правду», – сообщил Игорь Иванов.

Председателем регионального отделения партии избран Александр Солопов. Также в состав соучредителей кроме него входят ещё семь человек. «Три человека избраны в состав контрольно-ревизионной комиссии, три человека, вместе со мной, вошли в состав регионального политического Совета», – уточнил Игорь Иванов.

По его словам, цель партии заключается в том, чтобы «укрепить политические позиции как боевого и работоспособного отделения, организовать приток в партию новых членов, создать местные районные отделения и сгруппировать силы для дальнейших выборов на все уровни законодательной власти и местного самоуправления».

«Главные задачи партии «За правду» на федеральном уровне – преодоление пятипроцентного барьера в нескольких регионах России, где запланированы выборы в заксобрания регионов. Это Калужская, Рязанская, Белгородская, Воронежская и другие области. Партия «За правду» будет участвовать в выборах во всех 11 регионах, где стартует кампания по выборам в региональные парламенты, и будет бороться только за победные места, от которых будет зависеть участие партии в выборах в Государственную думу в 2021 году. Затем, с учётом депутатского представительства в региональных законодательных собраниях, партии не нужно будет собирать подписи в Госдуму», – отметил Игорь Иванов со ссылкой на пресс-службу партии.


Источник: Псковское агенство информации

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ