Автор: Игорь Иоаннидис


Смотрел «Уроки русского» Захара, и вдруг я понял, меня осенило, я прозрел: вот же он – новый предводитель страны, да что там новый царь Российской империи и выдохнул с облегчением (переживал, что будет с Россией после ухода Путина). Вот он перед нами, хотелось об этом кричать: «Вот он, народ, очнитесь, бросайте все свои дела, всё это мелочи, всё остальное ни о чём».


Мне хотелось донести это всем людям России, да что там людям всей планеты. Вот наш спаситель, человек, рождающийся раз в 1000 лет, собиратель земель Российских, строитель светлого будущего. Российская империя, ковчег добра, альтернатива всему этому ужасу и злу, которое становится всё сильнее после распада Советского Союза. Российская империя, которая примет и защитит другие государства и народы, которые разрушает война, гос. перевороты и бедность, которым подменяют понятия и святое становится грехом, а грех – нормой. Прямо Вселенская, фантастическая и мистическая битва добра и зла.

После пребывания в возбуждённо радостном состоянии, осознал всю важность и вдруг стало очень страшно, не за себя за Захара (Мне то что, сижу на диване и пишу свои мысли, применяя громкие слова, ну да я в них верю от всей души ну и что?). Страх и ужас первый – а видят ли люди всю величину личности Захара? Видят ли они, на что он идёт ради них? И если выберут его предводителем пойдут ли с ним до конца? На какие жертвы они могут пойти во время противостояния. Ведь его противники будут действовать подло и мерзко, а Захар так действовать не умеет и не будет. Готовы ли люди отстаивать свои интересы и оберегать своего военачальника, как внутри страны, так и за её пределами, и не известно какие враги опаснее. Второй ужас испытал, когда начал писать против кого он выступает. Захотел как-то классифицировать, разделить на группы «оппонентов» Захара и стало не по себе. Первые, которые имеют власть. (естественно и деньги) Вторые, которые имеют огромные деньги (естественно и власть) Третьи, которые живут на деньги Запада. Это только внутри страны. Если с первыми и вторыми можно договориться (хотя с трудом верится), то мне лично не понятно, что делать с третьими. Люди, предавшие свою Родину, будут действовать нагло и подло. Они будут орать и визжать на всех медийных площадках в любой точке планеты. Они могут убить своего и выставить себя жертвой. Всё это ни страшно, пока простые люди не начинают им верить, они как раковые клетки на здоровом организме.

Я бы лично их расстреливал, но у Захара принципиально другая позиция (смотрите «Уроки русского»). Он говорит, что репрессии никого до хорошего не доводили. Враги за границей ничем от третьей группы не отличаются, просто у них намного больше ресурс во всём (военный, медийный, экономический). Они не захотят, чтобы их население узнало правду. Хочу попросить окружение Захара, что бы они оберегали его как могли, а ребята с Донецка не отходили ни на шаг, чтобы он ни говорил. Начало заложено и предстоит Священная война, и мы её выиграем, ведь мы – За Правду и Правда За нами.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Штабы взаимопомощи
Психологическая помощь