Автор: Игорь Иоаннидис


Поздравляю вас с Великим праздником Победы! Очень важно не останавливаться на достигнутом и всегда подымать планку, выходить на новый уровень с расширением масштабов.

Ребята восстановившие памятник заслуживают уважения, но пришло время повысить ставки и восстановить например Советский атомный крейсер и назвать его в честь главнокомандующего т. Сталина. Их всего 4 : 1) ад. Нахимов ждёт выхода после модернизации. 2) Пётр 1 ждёт модернизацию. 3) Ждёт своей участи ( об этом корабле пойдёт речь) 4) ждёт утилизацию.( на данный момент состояние мне не известно).

Хочу зметить что эти корабли уникальны им нет аналогов в мире. Поставить этот вопрос на рассмотрение и голосование внутри партии а потом с созданием фонда зашиты и голосованием по всей стране. Много будет тех кто будет говорить а не целесообразности и экономических затратах. Это как раз тот случай о котором говорил Захар что есть проекты неокупаемые но жизненно важные, Как говорит С. Михеев, не надо создавать себе кумира, но признать роль т. Сталина в победе, наш долг и дань уважения. Эти действия поднимут большое движение и бурную реакцию, как за так и против, как в внутри страны так и за её пределами. Успешное решение этого вопроса даст сильный ответ всем “партнёрам России”, которые хотят видеть её слабой и каящейся за свои ошибки. Очень приятно было бы на блюдать, как самый большой и самый мощный корабль с таким громкоговорящим именем проплывает мимо ихних границ. Конечно было бы идеальным вариантом спасти и 4 корабль и через голосование дать ему имя например: И. Грозный, Николай 2 или В.Путин. Но надо начать с первого и мы победим, ведь мы ЗА ПРАВДУ и ПРАВДА ЗА нами.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Штабы взаимопомощи
Психологическая помощь