7 мая 2020 года секретарь Центрального комитета партии ЗА ПРАВДУ вступил в качестве спикера на конференции «Как не упустить отложенный спрос» в рамках Марафона Антикризисных СТратегий Национальной ассоциации специалистов событийного туризма.

В рамках конференции спикеры обсудили, какие возможности и угрозы стоят перед региональными рынками, какие ценовые стратегии нужно разрабатывать отелям и санаториям в 2020 году, будет ли отложенный спрос платёжеспособным, а также как в новых условиях работать туроператорам. 

Главным выводом, к которому пришли участники конференции, стал тезис о том, что туристический рынок ожидает отложенный спрос в конце лета-осени 2020 года. Производителям туристического продукта, а также регионам необходимо активнее заниматься продвижением, для того чтобы в будущем получить значимую долю туристического рынка.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Штабы взаимопомощи
Психологическая помощь