Нижегородский штаб взаимопомощи Движения ЗА ПРАВДУ готов помочь жителям региона, оказавшимся в сложной жизненной ситуации в связи с коронавирусом.

Еще в конце апреля наши сторонники пришли на помощь горожанам. Так, семьям, у которых возникли трудности с переводом детей на дистанционное обучение, активисты раздали более десятка компьютеров. Также нуждающиеся получили продуктовые наборы из гречневой крупы, риса, макарон, печенья, чая, растительного масла и др.

«Подаренные нами компьютеры позволили людям решить проблемы, возникшие после перевода школьников на дистанционное обучение – у многих семей просто не было достаточного числа электронных устройств, чтобы обеспечить ими всех детей», – рассказал активист Движения Рустам Айзатуллин.

«Сейчас в условиях ограничений, введенных для противодействия распространению коронавирусной инфекции, эта помощь оказалась очень кстати. Многие, и так небогато жившие нижегородцы, после введения в области режима повышенной готовности потеряли и те невысокие доходы, которые у них были. Для них привезенные нами продуктовые наборы оказались существенным подспорьем», – добавил он.

Если вы хотите присоединиться к работе Движения, обращайтесь в официальные группы Нижегородского штаба в Facebook и Вконтакте или пишите на почту: zapravdu-nn@mail.ru. В этой непростое время как никогда важна поддержка и сплочённость.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять