Нижегородское отделение движения «За правду» (лидер – писатель и общественный деятель Захар Прилепин) намерено оказывать помощь жителям региона, оказавшимся в сложной жизненной ситуации в связи с коронавирусом. 

В апреле и мае активисты роздали более десятка компьютеров малоимущим нижегородцам, у которых возникли проблемы в связи с переводом детей на дистанционное обучение. Кроме того, нуждающиеся получили продуктовые наборы, в которые входят гречневая крупа, рис, макароны, печенье, чай, растительное масло и др.

«Сейчас, в условиях ограничений, введенных для противодействия распространению коронавирусной инфекции, эта помощь оказалась очень кстати. Многие, и так небогато жившие нижегородцы, после введения в области режима повышенной готовности потеряли и те невысокие доходы, которые у них были. Для них привезенные нами продуктовые наборы оказались существенным подспорьем», – заявил активист «За правду» Рустам Айзатуллин.

Отправить заявку на оказание помощи можно на страницах нижегородского отделения движения «За правду» в Facebook (facebook.com/zapravdunn/), Вконтакте (vk.com/zapravdu_n_novgorod) или на e-mail mailto: zapravdu-nn@mail.ru.


Источник: Полит-НН.ру

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Штабы взаимопомощи
Психологическая помощь