Автор: Михалыч


Надоели… Надоели!.. Сил моих нет… Надоели!!!

Но тут вопрос возникает: а ты что, самый умный, а остальные все что, дураки?

Отвечаю… Нет! Не все. Есть и умные люди. Есть люди, которые говорят много умных и правильных слов… Есть!.. И говорят они даже с экранов телевизоров, на официальных радиостанциях, в интернете вещают…  с трибун. – И?.. И что?

Не в словах дело… не в правильности! В их позиции дело… в позе их политической! – В чём та позиция? – Если просто. И образно. – У постели умирающего человек можно занять две позиции: позицию врача, который попытается вылечить больного, и позицию священника, который явился уже для отпевания умирающего.

Так вот… Врачей нет… Одни священники! Священники… Только все они заняты отпеванием России. Им  только одно это под силу… отпевают… птицы Говоруны! – А птица Говорун отличается умом и сообразительностью… Кто ж их упрекнуть может в неспособности произносить слова правильные и даже праведные?! – Но словеса это… словеса! – Врач-то чем отличается? – Он не проповедует, не исповедует… и не отпевает… Врач действует! – Анализ. Диагноз. И нужные лекарства в больного впихивает! – Задача у него: вылечить! – А политические птицы Говоруны одно знают: отпевают и соревнуются в этом умении красиво отпевать. А отпевают Россию… Понимают ли они то, что сами себя они отпевают, судьбу детей и близких своих?!

И, ведь, опыт жизненный у многих есть… опыт есть, а выводов нет! И памяти нет… Забыли как СССР отпевали словесами правильными? Не помнят, как одни отпевали, а другие действовали? – И те, кто действовали, получили результаты желаемые… У Анатолия Чубайса спросите! Он свой план реализовал и нет уже коммунизма, который хотел он разрушить. Не отпевал он, а действовал… причём, действовал исключительно в своих интересах. Есть интересы –  должны быть и действия, ведущие к реализации этих интересов. Иначе: отпевание это… и самого себя, и своих интересов.

А эти щенки… Революцию им подавай! По войне гражданской соскучились?! – Вы сами убивать будете? Или других пошлёте в последний бой за ваши священные идеалы? – Они, видишь ли, спасатели и спасители России… Мозги включите! Или интеллектуальный штурм провалился из-за отсутствия ресурсов?!

Скулящие и тявкающие щенки… вообразившие, что в случае массовой заварухи они волков нынешних на клочья порвут… Смешно! Смешно… И уже через год все эти щенки, вообразившие себя бойцовскими псами, будут жалобно поскуливать у ног новых хозяев и доказывать, что они всегда боролись с путинской Россией. – Было это уже… Было! – Знаем! Видели!

Сколько таких недорослей политических социализм в СССР усовершенствовали… А как скулили?! Как патриотизмом своим похвалялись! какие клятвы и слова правильные из себя на публику выплёскивали?! – И что?! – Я теперь буду вам или мундирам чиновничьем верить? Из-за погон и должностей их?! – Видели мы те погоны, звания и должности. Видели. – И что? – Они же первыми и сдадут всё… и присягу забудут, и слова свои, и от веры своей отрекутся, и креститься истово будут, как бывшие атеисты сегодня истово крестятся.. Видели это! Видели! – Им не лечить… Им отпевать сподобилось, птицам Говорунам. Только повод дай… Речистые вы наши! – Потому и веры им нет… нас отпевающих…

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Штабы взаимопомощи
Психологическая помощь