Секретарь Центрального комитета партии ЗА ПРАВДУ, доктор экономических наук Николай Новичков выступил в качестве спикера на конференции Марафона Антикризисных Стратегий «Реактивные бизнес-стратегии: от умного урезания костов до программ альтернативной мотивации». 

В рамках конференции ее участники обсудили, как туриндустрия отреагировала на крупнейший кризис, спровоцированный вспышкой коронавируса и введенными ограничениями, на чем экономят компании и на чём экономить не стоит, какие стратегии мотивации наиболее востребованы в сложившихся условиях и как сохранить кадровый потенциал бизнеса.

По итогу работы участники конференции пришли к трём главным выводам. Во-первых, для развития туризма нужна диверсификация, в том числе, работа с поездками внутри страны. Во-вторых, существует необходимость применения информационных технологий в туристической индустрии, так как они снижают издержки и сокращают расстояние между производителем и потребителем. И, в-третьих, спикеры обратили внимание на то, что российские регионы для поездок в 2020 году откроются раньше зарубежных стран, а это, в свою очередь, может стать шансом для развития туристического потенциала в нашей стране.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Штабы взаимопомощи
Психологическая помощь