Дискуссионный клуб ЗА ПРАВДУ продолжает свою работу в режиме-онлайн. Об экономическом кризисе, реальной ситуации в стране и неотложных мерах поддержки рассказали спикеры Дискуссионного клуба во время очередного заседания, но уже в новом формате. 

Обсудить экономическую ситуацию, которая сложилась в связи с пандемией коронавируса, собрались: первый заместитель председателя партии ЗА ПРАВДУ, российский политолог Александр Казаков, член Центрального комитета Партии, доктор экономических наук Николай Новичков и юрист Правозащитного проекта ЗА ПРАВДУ Андрей Черников. Модератором заседания, по традиции, выступил Никита Данюк. 

Что ждёт российскую экономику после пандемии? Что должно войти в третий и четвёртый пакет мер Правительства по поддержке населения? Лучше самоизоляция или введение ЧП? Как доходит государственная финансовая поддержка МСП до регионов? Наши спикеры отвечают на эти вопросы.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Штабы взаимопомощи
Психологическая помощь