Председатель партии ЗА ПРАВДУ Захар Прилепин на своей странице в Facebook предположил, что пандемия коронавируса никак не повлияет на положение в мире и не станет причиной каких-то значительных перемен.

«Нового мира не будет. Социализма не будет. Никаких революций не будет. Смерти глобализма не будет. Мировой перезагрузки не будет. Сверхбуржуазия вернёт все свои права, да еще и с избытком. Реформы в сфере медицины будут косметическими. Реформы в сфере образования не будет. Цивилизованный мир ни за что Россию не простит. Все будет как прежде. Господь вам не официант. Все сами, ручками. Можно выдохнуть. И приниматься за работу. С нуля», — написал он.

Ранее председатель партии ЗА ПРАВДУ предположил, что текущий экономический кризис, усиленный пандемией коронавируса, приведёт в итоге лишь к усилению крупных корпораций.


Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ