27 апреля 2020 года в рамках ток-шоу «60 минут» председатель партии ЗА ПРАВДУ Захар Прилепин отметил, что ситуация с коронавирусом не поддаётся логике:

«Я вообще завидую своим коллегам, всем, собравшимся здесь, которые вот на алогичных вещах находят какую-то логику и делают из этого выводы. Потому что, вот допустим, нам рассказывали, что если летишь в самолете, и там кто-то больной, то это все может разнестись и многие могут заболеть. Или там кто-то забежал в больницу, полчаса погулял, там тоже заболело 40 человек. Или кто-то зашел в помещение, походил там и еще пять человек заболело. Теперь выясняется, что можно открыть кафе, открыть школы, открыть рестораны и сидеть там на расстоянии два метра. В тех же самых помещениях, в которых были эти самолеты, эти больницы или эти студии. Я не понимаю честно говоря, что происходит. То есть вот сейчас мне объяснили одно, завтра объяснят другое, послезавтра скажут, что у всех объявились антитела, все свободны». 

В целом Захар Прилепин считает, что ситуация с коронавирусом и самоизоляцией вызывает вопросы:

«И если сейчас остановят самоизоляцию, если включат работу кафе, ресторанов, предприятий среднего и малого бизнеса, что тогда это было? Это был коронавирус или нет? Если они все заработают через месяц, каким образом мы все заражались в самолете, а теперь мы не будем заражаться в кафе?»

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Штабы взаимопомощи
Психологическая помощь