27 апреля 2020 года состоялась онлайн пресс-конференция партии ЗА ПРАВДУ. Участие в ней приняли председатель партии ЗА ПРАВДУ Захар Прилепин, секретарь ЦК партии Николай Новичков и советник председателя партии Виктор Яценко.

В рамках пресс-конференции прошла презентация проекта «ПРО100 ЗА ПРАВДУ». Сроки реализации проекта – сентябрь 2021 года. Главные задачи проекта: поиск людей, готовых изменить Россию к лучшему, и формирование партийных списков на выборы в Законодательные Собрания и Государственную думу РФ.

Проект соответствует идеологии партии ЗА ПРАВДУ «время новых людей, время новых идей». В соответствии с декларируемыми принципами деятельности партии ЗА ПРАВДУ проект реализуется в цифровом пространстве на базе экосистемы ЗА ПРАВДУ, построенной на принципах цифровизации и импортозамещения.

Говоря об отличиях проекта от аналогичных, в первую очередь стоит отметить иной подход к оценке участников:

«Чем мы отличаемся от других возможных конкурсов? Мы – не конкурс. Мы – действительно проект по продвижению. У нас не будет ни тестов, ни бизнес-тренингов, ни круглых столов, где мы будем оценивать ваш IQ. Мы вас будем оценивать по вашим реальным достижениям и наработанным проектам», – рассказал в рамках пресс-конференции Виктор Яценко. 

«Почему мы запускам этот процесс сейчас, за полтора года до выборов? Потому что мы хотим действительно поработать с людьми, посмотреть, на что они способны. Реально к ним присмотреться. Мы должны отобрать несколько сотен кандидатов в депутаты. Мы хотим всех кандидатов отобрать через наш проект. Мы не проводим конкурсы на три месяца, чтобы отчитаться. Мы хотим полтора года с людьми работать, чтобы они вышли на выдвижение от нашей партии максимально подготовленными, уверенными в себе, готовыми побеждать», – добавил Николай Новичков.

Принять участие в проекте могут лидеры общественного мнения, политические лидеры, а также руководители и участники общественных проектов. Для того, чтобы стать участником необходимо: зарегистрироваться в экосистеме партии ЗА ПРАВДУ, рассказать о своем проекте или инициативе, активно реализовывать заявленное, а также участвовать в федеральных проектах Движения и Партии. По итогу участия в проекте будет проведено электронное голосование в поддержку лидера и проекта.

Одним из главных принципов проекта станет прозрачный отбор: гарантированное выдвижение партийных кандидатов исключительно из числа участников проекта «ПРО100 ЗА ПРАВДУ». Также в рамках проекта будет проводиться работа по повышению узнаваемости будущих кандидатов через их принадлежность к заявленным проектам и инициативам, что в последующем конвертируется в доверие потенциальных избирателей.

В свою очередь, председатель партии ЗА ПРАВДУ Захар Прилепин заверил участников, что партия в любом случае пойдет на выборы в Государственную Думу:

«Мы никогда не откажемся от дальнейшей политической деятельности, у нас слишком серьезные команды и заявки, но мы готовы к любому повороту событий: нужен ли будет сбор подписей, передвинутся ли выборы – мы из политики не уйдем ни при каких обстоятельствах».

Полная версия пресс-конференции: https://youtu.be/_5s8cpVXJ9I

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ