Автор: сторонник Движения ЗА ПРАВДУ


В программе Движения нет ни слова о проблемах села, причинах упадка русской деревни или о том, каким способом эта катастрофа села должна быть преодолена.

Ножницы цен, запущенные сто лет назад и вырезавшие все живое из деревни в пользу города и его индустриализации, действуют до сих пор. Село не может развиваться при таких низких ценах на продукцию села, и столь высоких ценах на продукцию городской промышленности. Горожане же требуют еще большего удешевления продовольствия, и им плевать на проблемы села. Их , горожан, большинство. И фактически, через ножницы цен горожане 100 лет угнетают жителей деревни.

Что партия ЗА ПРАВДУ предлагает селу? Неужели нет ничего в головах, идей для развития? Или 25% избирателей, которых обманывает одно правительство за другим, не нужны нашему Движению?

Необходимо предложить селу решение проблем, видение перспектив, реальные планы, которые вселяли бы надежду и вели за собой.

Одной из эффективных мер, возможно является идея Безусловного Базового дохода для социально незащищенных групп населения, который бы можно было бы тратить только на 100% отечественные продукты питания. Это привело бы к росту спроса на продукцию села, поддержало бы рост цен на отечественные продукты, сделало бы жизнь и работу на селе более перспективной и выгодной.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Штабы взаимопомощи
Психологическая помощь