<strong>Виктор Яценко</strong>
Виктор Яценко

Руководитель проекта информационной системы Экосистема

Сегодня исполняется ровно год со дня подписания Президентом Российской Федерации долгожданного и судьбоносного документа для всех жителей ДНР и ЛНР – указа об упрощенной системе выдачи им российских паспортов. 

Символично, что именно в эту годовщину Владимир Путин поставил свою подпись под не менее важным документом. Вступил в силу закон, который освобождает жителей народных республик от уплаты госпошлины при получении российского гражданства. Также лидер государства подписал закон о получении российского гражданства без отказа от иностранного, который вступит в силу через три месяца. 

Для народа Донбасса эти решения имеют символичное, можно сказать сакральное значение. Россия – единственная страна, которая протянула руку помощи в тот момент, когда Донбасс был вынужден в одиночку бороться за родной дом, в жестокой битве отвоевывая свои права. Поэтому для местного населения такие действия российского руководства придают уверенности в том, что их выбор, сделанный в 2014 году, был правильный и единственно верный. Они – равноправная часть русского народа, и наша армия единомышленников Движения «ЗА ПРАВДУ» будет делать все возможное для ускорения этой исторической справедливости. 

Донбасс – часть России: исторически, ментально, географически, Россия своих не бросает. 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Штабы взаимопомощи
Психологическая помощь