За три недели действия режима полной самоизоляции в Нижнем Новгороде значительно увеличилось число заказов товаров через интернет с доставкой. Почему это произошло? «Коммерсант.FM Нижний Новгород» обратился к члену Центрального комитета партии ЗА ПРАВДУ, доктору экономических наук Николаю Новичкову за экспертной оценкой. 

По мнению Николая Новичкова, развитие системы доставки товаров стало объективным процессом.

«Коронавирус сыграл роль катализатора процесса. Тенденция к тому, что рынок доставки будет расти, наблюдалась и раньше. Обстоятельства же, связанные с режимом самоизоляции, простимулировали рост галопирующими темпами», – отметил он.

В то же время член Центрального комитета партии ЗА ПРАВДУ обратил внимание на то, что после того, как карантин будет отменен, этот рост замедлится и цифры скорректируются. Однако, люди привыкнут чаще обращаться в сервисы доставки.

«Это не будет в таких объемах, как сейчас, но то, что потребительское поведение изменится, это однозначно», – отметил он.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Штабы взаимопомощи
Психологическая помощь