Председатель партии ЗА ПРАВДУ Захар Прилепин продолжает участвовать в реконструкции рязанского «Есенин-центр». 

«Захар Прилепин продолжит участвовать в реализации проекта. После документального оформления его команда вместе с рязанскими общественниками и ВООПиК будут искать спонсоров для реконструкции», — рассказали активисты, помогающие в реконструкции «Есенин-центр».

Здание уже выбрано. Под новое творческое пространство отдадут аварийный дом, расположенный около Рязанского кремля (улица Петрова, 4). Волонтеры приступят к реконструкции здания после того, как закончится самоизоляция.

Ранее, в марте,председатель партии ЗА ПРАВДУ во время встречи с губернатором Николаем Любимовым предложил создать «Есенин-центр». По его мнению, он станет центром притяжения активистов-градозащитников, краеведов, авторов культурных проектов, а также своеобразным штабом по поэтапному освобождению территории музея-заповедника «Есенинская Русь» от незаконной застройки.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Штабы взаимопомощи
Психологическая помощь