Молодежная политика государства стала темой четвертого выпуска подкаста ЗА ПРАВДУ. Послушать его можно на самых популярных площадках. 

Первый заместитель председателя партии ЗА ПРАВДУ, политолог и публицист Александр Казаков, пресс-секретарь партии Елизавета Кондакова, а также политолог и журналист Андрей Грознецкий собрались, чтобы обсудить будущее молодежной политики в России.

Что такое молодежная политика государства? Это не только про фестивали, праздники, форумы и профориентационные встречи. Это еще и про воспитание, про образ жизни. Социальная трансформация, запущенная в 90-ых годах прошлого века, полностью изменила молодежное сознание: исчез общественный идеал, к которому стремился каждый советский человек, и включился процесс выживания. Государство «ушло» от молодежи, дав ей возможность самой определять себя в новой России. Если раньше задача образования была – воспитать каждого, то теперь, пропитавшись идеям либерализма, процесс обучения показывает свою несостоятельность. От эффективности молодежной политики зависит будущее нашей страны.

О том, как дальше нашему государству взаимодействовать с будущим поколениями, рассказывают эксперты ЗА ПРАВДУ. 
Переходите по ссылкам, чтобы послушать выпуск на самых популярных площадках:
Anchor 
https://anchor.fm/zapravduorg 
Spotify 
https://open.spotify.com/show/35kxbjAw8ZeMJ1cMd9Taz7
Яндекс.Музыка
https://music.yandex.ru/album/10321807

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Штабы взаимопомощи
Психологическая помощь