На протяжении последних двух недель штабы взаимопомощи Движения ЗА ПРАВДУ помогают людям в регионах России пережить это непростое время. 

Каждый день волонтеры проекта «Врешь, не возьмёшь» осуществляют доставку продуктов и лекарств людям, у которых возникли трудности в связи с самоизоляцией. Их добровольческий труд и внимательное отношение к каждому вызывают большое уважение. Многие уже сказали искренние слова благодарности нашим волонтерам. 

Готовность каждого прийти на помощь – в этом качестве сейчас, как никогда, нуждается российский народ. Мы ждём всех, кто готов помочь другому, а также принимаем заявки от тех, кто в этой помощи нуждается. В региональных группах проекта можно найти подробную информацию о том, что делать в таком случае. Только вместе мы сможем пережить это непростое время. Не будьте безучастными. Возможно, что люди, живущие с вами по соседству, нуждаются в помощи. 

Штабы взаимопомощи:
Московская область: https://vk.com/zapravdu_mosobl
https://www.facebook.com/zapravdu.mosobl/

Москва:
https://vk.com/zapravdu_msk
https://www.facebook.com/zapravdu.moscow/

Другие регионы: https://zapravdu.org/shtaby-vzaimopomoshhi/

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Штабы взаимопомощи
Психологическая помощь