9 апреля 2020 года юрист Правозащитного проекта ЗА ПРАВДУ Андрей Черников провёл свой вебинар «Малый бизнес в условиях пандемии». Полное видео уже доступно к просмотру. 

В ходе онлайн-семинара можно узнать о взаимоотношениях арендаторов и арендодателей, форс-мажорах по контрактам, а также об изменениях в сроках уплаты налогов и предоставления отчетности. Речь идёт и об освобождении от арендных платежей. 

Как спасти свой бизнес? Это главный вопрос сегодня. Отвечая на него, Андрей Черников представляет слушателям рекомендации, и что важно, именно практические. Его советы разделены на пять областей: работа, персонал, контракты, аренда, а также кредиты и лизинг. 

Смотрите наш вебинар, чтобы быть в курсе. Также в открытом доступе есть презентация и раздаточные материалы. Посмотреть их можно, пройдя по этой ссылке: https://yadi.sk/d/QxnQ0hqm6qSx7A

У вас остались вопросы? Правозащитный проект ЗА ПРАВДУ готов поддерживать предпринимателей в нынешний сложный период. «Горячая линия» Правозащитного проекта доступна по почте: business@zapravdu.org. Обращайтесь, мы всегда готовы вам помочь.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Штабы взаимопомощи
Психологическая помощь