На своей странице в Facebook председатель партии ЗА ПРАВДУ Захар Прилепин поздравил члена Политического совета партии, известного актёра Стивена Сигала с его Днём рождения. 

«“Захар” был твоим позывным в разных подразделениях? У меня тоже было несколько “других” имён, да», – так председатель партии описал своё знакомство с актером. 

По словам Захара Прилепина, Стивен Сигал – аномально харизматичный, поразительно остроумный, парадоксальный тип с нетривиальными суждениями на самые разные темы.

«До сих пор не верю, что кумир моих юношеских лет – с нами, в нашей банде-команде. И тем не менее, он с нами. Стивену Сигалу 68 нынче. Он моложе большинства моих сверстников лет примерно на тридцать. Какое чудо, что мы познакомились и дружим. У меня есть ещё пара спецзаданий для тебя, Стивен. Для нас с тобой и наших друзей. Смею надеяться, в таком сюжете тебе ещё не приходилось играть. Тем более, что мы не играем», – отметил Захар Прилепин в своём поздравлении. 

Партия и Движение ЗА ПРАВДУ присоединяются к поздравлению. Желаем Стивену всего самого наилучшего, реализации всех проектов и благополучия.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Штабы взаимопомощи
Психологическая помощь