Два новых выпуска подкаста ЗА ПРАВДУ уже доступны к прослушиванию. Там мы обсуждаем темы, которые интересны всем, с людьми, которые интересны нам.

«Тридцать седьмой год» – тема первого выпуска. Однако, это не 1937 год – период массовых репрессий. Это 2037 год – время, рассматриваемое с позиции развития ситуации, зарождающейся сегодня. Насколько возможно развитие событий, при котором произойдёт физическое поражение в правах части населения? Какова в этой связи судьба “либералов” в России? Ответ на эти и другие вопросы можно найти в нашем подкасте. Участниками беседы стали: первый заместитель председателя партии ЗА ПРАВДУ, философ и политолог Александр Казаков, секретарь Экспертного совета партии, философ и политолог Олег Матвейчев и член Центрального комитета партии, экономист Николай Новичков.

Тема второго выпуска – «Песня как духовное действие, как призыв, как плакат». Песня отражает глубинные основы человека. Это сердце народа. Именно она является самой верной формой репрезентации духовного мира не только отдельного человека, но и целого народа-государства. Известный автор и исполнитель, член Политсовета партии ЗА ПРАВДУ Алексей Поддубный (Джанго), соучредитель движения ЗА ПРАВДУ, известный рок-музыкант Вадим Самойлов и первый заместитель партии ЗА ПРАВДУ, философ и политолог Александр Казаков обсудили эту тему.

Переходите по ссылкам, чтобы послушать подкасты на самых популярных площадках:

Anchor 
https://anchor.fm/zapravduorg

Яндекс.Музыка
https://music.yandex.ru/album/10321807

Google Podcasts (доступно только для Android)
https://www.google.com/podcasts?feed=aHR0cHM6Ly9hbmNo..

Spotify 
https://open.spotify.com/show/35kxbjAw8ZeMJ1cMd9Taz7

Breaker 
https://www.breaker.audio/podkast-za-pravdu

PocketCasts
https://pca.st/ntadx7of

PublicRadio
https://radiopublic.com/-6n097Y

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Штабы взаимопомощи
Психологическая помощь