К сожалению, в связи с непростой ситуацией, сложившейся по причине пандемии COVID-2019, заседание Дискуссионного клуба ЗА ПРАВДУ 29 марта 2020 года прошло без участия наших сторонников. 

Как и обещали, мы опубликовали полное видео дискуссии: «Либерализм. Коронавирус. Новый 37-й год». Работа Дискуссионного клуба продолжается в режиме «online»: оставляйте комментарии, ведь на повестке дня стоят вопросы, действительно требующие обсуждения. 

Первый заместитель председателя партии ЗА ПРАВДУ Александр Казаков, член Центрального комитета партии Николай Новичков и секретарь Экспертного совета партии Олег Матвейчев встретились, чтобы обсудить важные темы. Никита Данюк, уже по традиции, стал модератором заседания. 

Обсудили партийные новости. «Самое главное событие в партийном строительстве – регистрация. Это важно не только для нас, но и для государства. Меняется курс. В этой борьбе патриотической власти в России нужны партнеры, а для того, чтобы они появились, вся политическая среда должна стать более конкурентной», – отметил Александр Казаков. 

По словам первого заместителя председателя партии, после пандемии и финансово-экономического кризиса общество окажется в новом мире: «Это будет не прыжок вперёд, а прыжок вперёд через шаг назад. То есть сначала мы должны восстановить человечные отношения в мире, а они консервативны». Также Александр Казаков обратил внимание на то, в сложившейся ситуации поведение в рамках крайнего индивидуализма показывает свою неэффективность: «Возможно это поможет вспомнить те древние инстинкты нашего народа, за счёт которых мы тысячу лет стоим. Это о взаимопомощи и солидарности». 

Обсуждая либерализм, Олег Матвейчев обратил внимание на ошибочное восприятие либералами молодёжи: «Либералы думают, что молодёжь обязана быть либеральной, это не так». 

В свою очередь Николай Новичков отметил невозможность повторений в России событий 1937 года: «Россия 1937 год переросла, переварила. Уровень развития гражданского общества такой, что 1937 года быть не может. Партия верит в людей, верит в гражданское общество. Мы ему доверяем. Уровень его сознательности высокий. Первично общество, государство и власть – вторичны. А мы, как раз, является представителями общества».

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Штабы взаимопомощи
Психологическая помощь