Дорогие друзья, соотечественники!

Текущая ситуация с коронавирусной инфекцией и мерами, принимаемыми властями, существенно повлияли на жизнь большинства из нас. Безусловно, противостоять распространению инфекции необходимо, как и минимизировать возможные риски для населения. Но в ситуации с введением недельных выходных, происходят и случаи нарушения отдельными работодателями прав трудящихся.

Правозащитный проект движения ЗА ПРАВДУ, поддерживая меры противодействия коронавирусу, открывает «горячую линию» по защите прав трудящихся. 

Мы готовы ежедневно давать разъяснения работодателям по правильному оформлению работы в нерабочие дни, оформлению документов и переводе сотрудников на удалённую деятельность без нарушения прав и штрафов.
Движение ЗА ПРАВДУ было и будет на стороне трудящихся и готово дистанционно поддерживать вас в течение этих ответственных дней.

Направляйте обращения на почту Правозащитного проекта ЗА ПРАВДУ: pravo@zapravdu.org

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ