Своим мнением об исследовании «Левада-центр», посвящённом структуре и воспроизводству памяти о Советском Союзе в российском общественном мнении, поделился председатель партии ЗА ПРАВДУ Захар Прилепин. 

Согласно документу, 75% россиян считают, что советская эпоха была лучшим временем в истории страны, не согласны с этим суждением лишь 18% опрошенных. По словам Захара Прилепина, те самые 18 % – это самые богатые буржуа, самые влиятельные интеллигенты, и примерно пять миллионов молодых людей, включая самых известных реперов и видеоблогеров. Именно они считают, что Советское время – худшее для страны. 

«Вот взгляните даже на Facebook. Здесь же обратная картина! Те самые 18 % – за социализм, а 75 % – против. В сущности, мы будем воевать друг с другом. И далеко не только в Facebook. Дело не в СССР, конечно. Это два противоположных мировоззрения», – отметил он.

75% россиян считают, что советская эпоха была лучшим временем в истории страны, не согласны с этим суждением лишь 18%…

Опубликовано Захаром Прилепиным Среда, 25 марта 2020 г.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Штабы взаимопомощи
Психологическая помощь