Дорогие товарищи, наша партия ЗА ПРАВДУ зарегистрирована Минюстом. Это был сложный и непредсказуемый момент в жизни партии. Он потребовал от нас предельной концентрации, усидчивости и бдительности. Чтобы преодолеть этот перевал,  который отнюдь не всем поддаётся, пришлось в чем-то ограничивать себя.

Мы понимаем, что в политической жизни страны происходят тектонические сдвиги. Политический блок поправок к Конституции говорит о том, что власть слышит общественный запрос на изменение параметров политической системы. Очевидно желание сделать систему более сложной, повысить внутри неё конкурентность.

Мы к этой конкуренции готовы. Посмотрим, готова ли система. 

Сейчас нас ожидает не менее сложная и кропотливая работа по регистрации региональных отделений. После этого мы будем во всеоружии и отправимся бороться за голоса избирателей на региональных выборах в сентябре этого года. 

Александр Казаков, первый заместитель председателя партии ЗА ПРАВДУ

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Штабы взаимопомощи
Психологическая помощь