В рамках первого заседания Экспертного Совета партии ЗА ПРАВДУ Стивен Сигал обратил отдельное внимание на важную роль правды в текущей информационной войне:

«Я думаю, одна из самых важных задач в моей миссии – попробовать вытащить на свет правду. Мы живем в мире, где война – это глобальный бизнес. Но война теперь ведётится не оружием и бомбами, новая война – это кибервойна, а кибервойна – это информация. Мы живем в мире информационной войны.

Плацдарм этой войны – весь мир. И причина, почему миллиарды и миллиарды долларов тратятся на пропаганду в том, что пропаганда – это контроль над людьми и их образом мышления в своей стране и других регионах мира.

Моя задача, соответствующая названию партии – это не просто говорить правду, но и противостоять лжи, которая зачастую очень изощренная. И делать это так, чтобы не оказаться в приготовленной для нас ловушке. Ведь главное, что они пытаются сделать при помощи пропаганды – это создать образ врага. Так вот, используя контрпропаганду, мы не должны создавать иной образ врага, мы не должны им уподобляться.

Новая война – это война нового типа, это кибервойна, это война информации. При помощи которой они пытаются создать амбассадоров, которые не просто распространяют политические идеи, но и приводят мир к раздраю.

А это абсолютная оппозиция к тому, что мы хотим, мы хотим построить новый прекрасный мир вместе.»

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять