18 февраля состоялось первое заседание Экспертного Совета партии ЗА ПРАВДУ. По итогам заседания в пресс-центре ТАСС состоялась пресс-конференция о его результатах. 

Программа политической партии «ЗА ПРАВДУ» будет народной 1

В рамках пресс-конференции Захар Прилепин отметил, что ЗА ПРАВДУ – это новый формат политической партии. Это доказывает партийный подход к созданию политической программы: фокус-группой для содержания политической программы выступит вся страна.

«В составе нашего экспертного совета отработаем основные положения партии, направления программы, а потом будем обсуждать эту программу далеко, не только в Москве и городах-миллионниках, а проедем с ней по стране и будем организовывать масштабные слушания в каждом регионе,» – подчеркнул председатель партии.

Партия намерена проработать пункты политической программы путем проведения публичных слушаний «лицом к лицу с народом, глядя на людей и слыша немедленную реакцию».

«Мы не боимся собирать 500, 1000 человек, мы будем всех слушать и вместе писать», – подчеркнул Захар Прилепин.

Программа политической партии «ЗА ПРАВДУ» будет народной 2

Секретарь экспертного совета Олег Матвейчев в рамках пресс-конференции в свою очередь раскрыл подробности о содержании программы. «Людей интересует то, что связано с образованием, то, что связано с демографией и здравоохранением, то, что связано с экономикой. На этих трех блоках мы и должны сосредоточиться», – отметил он.

Ранее, 5 февраля, была опубликована Декларация партии ЗА ПРАВДУ для открытого обсуждения на онлайн-площадках (на сайте и в социальных сетях) со сторонниками и сбора их предложений по доработке Декларации, которая войдет в основу программы партии.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять