18 февраля 2020 года в 15:00 состоится пресс-конференция членов Экспертного Совета и руководителей партии ЗА ПРАВДУ в пресс-центре ТАСС (Тверской бульвар, дом 2, 2-й этаж).

Среди участников заседания Экспертного Совета: председатель партии ЗА ПРАВДУ Захар Прилепин, первые заместители председателя партии Александр Казаков и Александр Бабаков, член ЦК партии Николай Новичков, председатель Экспертного Совета Олег Матвейчев, члены Экспертного Совета: Семен БагдасаровДмитрий КуликовВладимир МеньшовСергей МихеевНаталия НарочницкаяДмитрий ПетровДмитрий Пищальников.

18 февраля состоится первое заседание Экспертного Совета партии, основным вопросом повестки которого станет подготовка политической программы партии ЗА ПРАВДУ. 

Ранее, 5 февраля, была опубликована Декларация партии ЗА ПРАВДУ для открытого обсуждения на онлайн-площадках (на сайте и в социальных сетях) со сторонниками и сбора их предложений по доработке Декларации, которая войдет в основу программы партии. Экспертный Совет рассмотрит все направленные предложения, а также эксперты выскажут свои предложения по формированию программы. 

По итогам заседания в пресс-центре ТАСС пройдет пресс-конференция о результатах первого заседания Экспертного Совета и базовых положениях политической программы партии ЗА ПРАВДУ. 

Аккредитация и дополнительная информация: по почте press@zapravdu.org и телефону +7(985)181-02-01 (Елизавета, пресс-секретарь партии ЗА ПРАВДУ).

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Штабы взаимопомощи
Психологическая помощь