7 февраля 2020 года в Ассоциации Франко-Российского Диалога во Франции прошла встреча Захара Прилепиным с читателями.

«Главным побуждением для того, чтобы создать собственную политическую организацию стала революция в Киеве, так называемый Киевский майдан. К несчастью, большинство современных революций на постсоветском пространстве не стали революциями независимости, каждая революция, прошедшая на постсоветском пространстве, еще более делала страну зависимой от американского протектората. Это одна из главных примет современного мира: когда кажется что революция народная, когда собираются правые, левые, анархисты, экологи, кто угодно, собираются и пытаются добиться большего суверенитета для своей страны, тут же в эту ситуацию вкладываются разнообразные финансовые возможности, интересы американских и прочих западных игроков и страна не может даже назначить свой кабинет министров, она не может пользоваться экономической безопасностью и суверенитетом, вот в этом абсурд 21 века, который меня просто ужасает»

Захар Прилепин

«Мне кажется, что Россия должна предложить всему миру не свой образец, а просто суверенитет. Россия должна стать одним из гарантов суверенитетов для всех игроков, которые желают быть суверенными — вот главная задача России в текущем веке»

Захар Прилепин

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Штабы взаимопомощи
Психологическая помощь