1 февраля на учредительном съезде партии ЗА ПРАВДУ, Стивен Сигал рассказал, почему поддерживает новую политическую организацию:

«Как многим наверняка известно, я – дипломат доброй воли, работаю в министерстве иностранных дел под руководством Сергея Лаврова, я – специальный эмиссар по налаживанию взаимоотношений между Россией и Америкой, и любыми другими странами, которым необходима помощь в урегулировании сложных отношений. 

Я верю, что предоставленная мне возможность работать в этой новой организации расширит мои горизонты, даст большой потенциал для работы в целях установления мира во всем мире. Здесь складывается ситуация, когда мы можем улучшить самые разные вещи. Укрепить взаимоотношения. Дипломатия – это не идти туда, где легко, это идти туда, где тяжело, где отношения очень странные. 

Моя мечта – избавиться от пропаганды. И говорить правду. Говорить правду и помогать другим говорить правду. И это еще одна причина, почему я здесь.

Здесь собралось множество представителей интеллигенции, множество талантливых людей, людей, которые разделяют одинаковые мечты и желания. Мы все хотим помочь миру работать вместе, жить в мире и сделать мир лучше. Поэтому я здесь, поэтому мы здесь. Спасибо большое!»

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Штабы взаимопомощи
Психологическая помощь