В России создана партия “За правду”, ее главой назначен известный писатель и патриот Захар Прилепин.

В доме Центрального телеграфа проведён учредительный съезд, по итогам голосования на нём инициативная группа приняла решение о создании партии и выборах руководства. Решения приняты единогласно.

Первым замом Прилепина назначен Александр Бабаков, вторым первым замом – Александр Казаков. Секретарем ЦК партии назначили Александра Воробьёва.

О своих планах создать политическую партию Прилепин говорил осенью прошлого года. По его словам, партия будет выдвигаться на выборы в Госдуму в следующем году (Фонтанка).

Ранее появились сообщения о создании целого ряда партий, нацеленных на грядущие выборы. О таких планах заявлял бизнесмен Александр Даванков, владелец косметологической компании Faberlic. В январе один из руководителей компании Wargaming (т.н. “танчики”) Вячеслав Макаров говорил о создании политической партии, которая будет строиться на идеях так называемой “прямой демократии”, партия собирается принимать участие в выборах в Госдуму и в региональных выборах.


Автор: Сергей Кузнецов
Источник: https://vk-smi.ru/politika/168205

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ