1 февраля 2020 года пройдет учредительный съезд политической партии ЗА ПРАВДУ в здании Центрального Телеграфа (125375, г. Москва, ул. Тверская, д. 7, подъезд 9 (Telegraph Hall).

Мероприятие начнется со съезда общественного движения ЗА ПРАВДУ, сторонники которого и стали инициаторами создания новой политической партии. Работа съезда Движения начнется с выступления лидера организации Захар Прилепина и презентации проектов. 

Вторая половина дня будет посвящена проведению учредительного съезда политической партии ЗА ПРАВДУ. В повестке мероприятия голосование за создание партии и выбор руководящих органов.

В течение дня отдельно для представителей СМИ пройдет ряд встреч и мероприятий с Захаром Прилепиным, Александром Бабаковым, Александром Казаковым, другими лидерами организации и ключевыми участниками съезда, среди которых: Иван ОхлобыстинЭдуард Бояков, Владимир Самойлов, Стивен Сигал, Члены Экспертного совета(Олег Матвейчев, Модест Колеров, Сергей Михеев, Семен Багдасаров, Дмитрий Куликов и другие), Юлия Чичерина, Алексей Поддубный – Джанго.

В рамках мероприятия пройдут прямые эфиры (в аккаунте Движения в Instagram: https://www.instagram.com/zapravduorg/) для региональных СМИ и сторонников Движения ЗА ПРАВДУ, в течение которых можно будет задать вопросы ключевым участникам съезда.

По итогам мероприятия для всех участников пройдет концерт.

Аккредитация и дополнительная информация: по почте press@zapravdu.org и телефону +7(985)181-02-01 (Елизавета, пресс-секретарь Движения ЗА ПРАВДУ).

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Штабы взаимопомощи
Психологическая помощь