19 декабря 2019 года состоялась встреча лидера Движения ЗА ПРАВДУ Захара Прилепина и Начальника Центрального штаба ВОО «Союз добровольцев России» Сергея Бондаренко. В рамках встречи была достигнута договорённость о сотрудничестве, так как во многом цели и идея организаций совпадают, результатом которой стало подписанное лидерами соглашение о совместной работе.

Союз добровольцев России – это объединение неравнодушных людей и общественных организаций из 77 регионов России. Основная задача организации – объединение добровольцев страны в общие проекты.

На данный момент добровольцы подключаются к проекту ЗА ПРАВДУ о войне, а в ближайшее время планируется запуск ряда совместных проектов. 

«К сожалению, в последние годы очень мало общественных проектов и движений, где молодёжь могла бы самореализоваться, за счёт чего растёт вовлечённость в различные деструктивные движения. Уверен, что совместно создавая и реализуя проекты Движение ЗА ПРАВДУ и Союз добровольцев России смогут предложить альтернативу популярным антисоциальным молодежным течениям, направив представителей молодого поколения в позитивное русло» – отметил Сергей Бондаренко.

Захар Прилепин подчеркнул, что сотрудничество между организациями строится на общей идее: «Наше сотрудничество вытекает из центральной идеи наших организаций – добровольчества. Добровольцы, ополченцы, партизаны – это те люди, которые вытягивали Россию из самых страшных кризисов и войн за последние несколько столетий. И я очень рад, что у нас в стране есть такое количество правильных молодых людей, объединённых общими целями в одной организации – СДР. Уверен, что наше сотрудничество принесёт пользу как нашим организациями, так и России в целом.»

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Штабы взаимопомощи
Психологическая помощь