29 ноября писатель, публицист, лидер общественного Движения ЗА ПРАВДУ Захар Прилепин посетит Калужскую область.

Главной целью визита Прилепина станет обсуждение в рамках круглого стола (который пройдет в Пафнутьево-Боровском монастыре с 10:00 до 12:30) с местными властями, активистами  и представителями СМИ ситуации вокруг объектов культурного наследия города Боровск. Эта тема будет затронута и в ходе встречи Прилепина с губернатором Калужской области Анатолием Артамоновым.

Кроме того, в Калуге писатель проведет встречу со своими поклонниками и единомышленниками.

По словам Захара Прилепина, Калужскую область можно считать реальным географическим символом Движения ЗА ПРАВДУ, учитывая историко-культурное достоинство края, который связан как с историей русской государственности и консерватизма, так и с одним из творцов отечественного космического прорыва Константином Циолковским. Здесь активно развиваются современные технологии, но при этом не стоит забывать и о важности сохранения памятников культуры.

Встреча лидера Движения ЗА ПРАВДУ с единомышленниками пройдет в 17:00 в «Точке кипения» (г. Калуга, Октябрьская ул., д.17А). На встречу приглашены сторонники Движения, все жители Калуги и Калужской области, кто разделяет цели и идеи организации, а также поклонники творчества Захара Прилепина. Для участия необходимо зарегистрироваться: https://dvizhenie-za-pravdu.timepad.ru/event/1126774/

Дополнительная информация и аккредитация по адресу электронной почты press@zapravdu.orgили телефону +7(985)478-84-08 (Елизавета). 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Штабы взаимопомощи
Психологическая помощь