Визит Захара Прилепина в Пермский край начался с посещения завода «ROSSET» в Краснокамске, где с 2012 г. внедряются и совершенствуются инструменты бережливого производства. 

Руководство завода провело экскурсию лидеру Движения ЗА ПРАВДУ по предприятию, а также познакомило с их подходом к повышению производительности труда и организации работы, подробно рассказав об используемой системе 5С.

5С – это инструмент организации рабочего места для эффективного исполнения функций, это базовый инструмент изменения производственной системы, направленный на повышение эргономики рабочих мест и управляемости процессов. 

ПАО «Краснокамский завод металлических сеток «ROSSET» – одно из крупнейших предприятий в Европе по производству маталлических и синтетических сеток. Предприятие основано 22 Июля 1942 года и является на сегодняшний день единственным в России предприятием, производящим формующие сетки для бумагоделательных машин.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять